Кто тебе сказал

Кто тебе сказал, что ты прекрасен?
Кто сказал, что идеален ты?
Этот человек всегда опасен,
От него держи вдали мечты.

Только я - сама любовь живая
Расскажу тебе каков твой мир.
Поведу тебя, возвысив и роняя,
Покажу, для многих ли кумир.

В радости и в боли познается
Суть людская, верность и порок.
Только во грехах не сознается,
И не в радость -совесть на порог.

У тебя сомнений море, знаю.
Я тебя сломала, ты прости.
Милый, понимаешь, я не злая.
Я ошиблась в страсти на пути.

Нет в тебе изъяна, нет соседства
С глупостью исхоженных дорог.
Если я разбила двери в сердце...
Все, чтоб ты ко мне добраться смог.


Рецензии