Деточка

деточка, не читай поэзию, не крути у виска,
смерть банальна, прекрасна и как никогда близка!
не танцуй до упаду, не зазывай гостей,
эта история пишется кровью, ей не хватает страстей.

деточка, не кури у окошка, не выглядывай вниз,
там у землицы никто не поверит в твой сколький карниз.
там у земли не сыскать брата, не сыскать его плеча,
живи как живется - плохо, и также руби с горяча,
да брыкайся дико.

извивайся,
борись за то, чему цены не писано,
ты человек упавший и от того возвышенный,
и тем убитый.

хочешь правды - напои друзей, да готовься быть обглоданной,
история дописана и становишься проданной
за конкретную сумму.


Рецензии