Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу Любя.
Сердце плачет от истинной боли.
И шагаю по жизни Крича...
Жаль мечта зародилась в неволе.

Как мне жить.Ведь тебе
Все равно.
Буду рядом , а может далекО.
Верю только , что жизнь
Одинока.Остальное лишь просто
Кино.
И устав от безумства Свыше.
Отбросив сердца стремленья...
Буду рядом ,с тем кто меня слышит.
Там черпать свое Вдохновенье.


Рецензии