Мантра

Транслирую улыбку, транслирую добро,
Беру я в свои руки СВОЙ из всех миров.
Он рядом всегда ходит, он прямо внутри нас,
В любой момент дорогу окрашу в СВОЙ окрас!

И вот она исчезла куда-то, серость дня,
А прошлая проблема - обычная х**ня
Смотри-ка, вот решение, пришло само собой,
А я - здоровый, сильный, красивый, молодой!

Всё в жизни моей складно, всё так, как я хочу,
И все перипетии легко мне по плечу.
Мне ярко солнце светит, я радуюсь лучу,
А если дождь начнётся, меж струек проскачу

27.02.2018


Рецензии