И еще о предсказаниях

Правду ищу
В логове лжи.
Знахарь-вещун,
Ты расскажи

Всю карусель:
Что меня ждёт?
Смысл и цель?
Где поворот?

Карты таро,
Шар из стекла.
Скучно. Старо.
Всё - бла-бла-бла.

Слёзы сквозь смех,
Рад - и не рад.
Спорный успех -
Знать результат.

Март 2018 г., Питер


Рецензии