Бой во имя жизни

Сшибались так, что треск рогов страх наводил на всех в округе.
Своей силищей грозный бык хотел понравиться подруге.
Утробный рёв боя самцов на трубных нотах шёл волнами.
Бурлила в мощном чреве кровь и упоённая любовь витала сверху словно пламя.

От вожделения она от дикой страсти трепетала.
Смотрела  претендентов бой, душа томилась и  дрожала.
Красавцы оба хороши, их поединок – дань признания.
Закон лесов всегда суров,  чтобы лосёнок  был здоров, он ставит грань на выживание.

Природы зов, в осенний гон, заставил спорить их веками.
И самый сильный понесёт  суровой жизни дальше знамя.
Они сражались за любовь, а может быть любви  во имя…
и победителя малыш, сосать у мамки будет вымя.

Дед Владимир. 25. 03. 2018.


Рецензии