пусть любовь моя к тебе не будет мукою

Пусть любовь моя к тебе не будет мукою,
Пусть ты будешь вновь благословен на Небесах!
Я тебе пишу, не мучимая скукою,
И восторгов не хочу, увы и ах!

Я дарю тебе цветные россыпи
Лучших слов, заложенных в веках!
Ты как светлый Ангел гроздьями
Посылаешь мысли мне в стихах.

Я пою тебе красивой гаммою
Нежность уст и трепетанье слов.
Я хочу лишь для тебя быть самою,
Лишь бы ты был, милый мой, готов!

Пусть любовь моя осядет звонкою
Песнею в душе твоей!
Пусть зашьет ее иголкою тонкою-
Там, где есть всего больней!

Пусть израненную твою душеньку
Вдруг очистит от любых чертей!
Я пойму тебя любого! Слушай же:
Ты мне света светлого светлей!


Рецензии