Слово

у маленькой девочки внутри меня,
что не слово - слеза, чушь, да стальная броня!
у нее, что не сказ, то порезанное крыло,
у нее от оков собственных плечо правое поникло, левое свело.

у нее нет звезды во лбу, но за то есть власть
над своею собственной картой, никогда не менявшей масть
и ей фартит!

она проиграет в истории о любви
и в ней же зачем-то, как всегда победит.

потому как не пристало подобным скулить и вещать
о прожитой боли и о страсти желания ничего не менять.
потому как судьба дело простое, берешь маркер черный
и рисуешь слово.
для кого-то важного, для того кто внутри
для себя самой - иди и возьми,
добейся,
сумей,
не захлебнись в суете.

она пишет слова обращаясь ко мне
.
и услышу


Рецензии