Трудоголику

Был в жертву жизни принесен
Он трезво, по расчету.
Не обольщал. Не обольщен.
Он знал одну работу.
А дни летели, жизнь прошла,
Ничем его не обожгла:
Ни радостью, ни взлетом.
                1997г.


Рецензии