Подайте мне перо

Подайте мне перо и и  обмокнув в чернила ,
Бумага стерпит всё , в ней душу изложу .
Всё , что моя душа терпела и хранила ,
Все мысли на бумаге , теперь я напишу .

Я напишу о том , какая нынче осень ,
Как в парке у пруда , кружится листопад .
Бездонным океаном над нами неба просинь ,
Дождливых туч осенних , лиловый виноград .

Я посылаю весточку Вам с журавлиной стаей ,
А вы , когда получите , напишите ответ .
А голубь-почтальон , ко мне дорогу знает ,
В окошко постучится в малиновый рассвет .

Что помните меня , сочту за знак внимания ,
Вы дарите надежду . что счастье где-то ждёт .
И встреча неизбежна , настанет миг свидания ,
И время ожидания окончится , пройдёт .

Душа сиренью звёздною ,
Поют в ней птицы райские
И даже ночью позднею ,
В убранстве сады майские .


Рецензии