Вот такие дела

Вот такие дела, не вершу
Судеб я,
хотя очень умею.
Лишь с тобой один раз согрешу.
А ты скажешь: ты -ведьма, не фея.

Отказавшись от мира, войну
Ты объявишь и выставишь счет.
И не то, чтобы я не пойму...
Сердце только по капле стечет

Алым цветом в мольберт,
Мак украсит...
Ничего,
Это так суждено.
Твой урок для меня не напрасен,
В новый мир я открою окно.


Рецензии