Жизнь

Брошенные мысли
Уходящий день
Были, мы,рискованны
В этом, смысл, есть
Нет, лишь, мысли разные
Но, а жизнь одна
Будем мы потерянны
В этот миг одна.
Мыслим мы по-разному
Видимо мы здесь.
Но прожить по разному
Нет смысла здесь!
(С.Антонина)


Рецензии