Простая наша жизнь

История ,всей нашей жизни,
Увы, бессовестно  проста,
Вкушаем золотую призму,
Не слыша главные слова.

Не слышим, и не говорим,
Не делаем, чего умеем,
И не обнявшись, вечерами спим,
И плохо,  по  утру трезвеем.

Ведь не заказан весь наш путь,
Не затуманены глаза,
Упорно, продолжаем  жизнь,
Ту…  что бессовестно проста…


Рецензии