Твой день

Воскресеньем своим,
новый день!
На рассвете зовет,
за собой.

День недели, последний!
В тиши.
Проведу я сегодня,
с Тобой.

Все заботы оставлю,
дела.
Даже начатым уже дам
Сбой.

Воскресенье Твоё,
спасение!
Прощена... и в душе,
Покой.


Рецензии