С днём рождения, брат

Привет, мой брат, мой друг сердечный,
Я всё бегу к тебе, бегу...
А как ещё приблизить вечность?
Что сделать я ещё могу?

А помнишь ты, как мы смеялись,
Как были мы сильнее всех,
Как взоры юные сверкали,
Как познавали сладкий грех?

Минули годы, ты на небе,
Теперь сверкает лишь гранит.
Обнять тебя хотелось мне бы,
Но путь мой здесь, где жизнь кипит.

25.02.2018


Рецензии