То самое чувство

То самое чувство,
когда не заслуживаешь ни текущего, ни предстоящего.
И конечно, будь я чуточку более навязчива,
обязала бы ступать только справой ноги,
чтобы какие к тебе ни вели пути, всегда находить тот самый!
Привязала бы к столбу проклятому безымянной дамой,
коей я теперь слыву.

Ты, конечно, не услышишь мольбу
ни в словах моих, ни в моем скулеже,
Я набитая пылью твое протеже,
с абсолютным недостатком внимания.
В вечном поиске сокрытого знания
всё копаю под душу твою.
И не верю, свято не верю,
что ничего не найду...


Рецензии