Цвет марта

В марте так много красок...их отыщите в безликости...
Хоть в серебре замерзших...стылых весенних слёз...
Или в безумстве птичьем...песенном многоличии,
В остове черно-белом...голых ветвей берёз.

Март ведь по-разному грязный - где-то оттенки серого...
Где-то пробился пряный, жёлтый осенний лист.
В лужах бензина радуга, манит цветными сферами...
Где-то наст снежный светится - солнечный аметист.

Просто увидеть надо...в спектре цветов утерянных,
В сумраке, как меняется...радугой каждый день...
Мартовское безличие...будет всегда премьерою...
Цвету открывши душу... разная даже тень...


Рецензии