Творожок

Я купила творожок:
«Мой сосед — корова».
Думала, что от него
Буду я здорова.
Но, однако, творожок
Оказался странным:
С виду вроде и творог,
Но на вкус — с изъяном.
Это тесто или мука,
Сразу не понятно,
Но и есть его пока
Очень неприятно.
С молоком он не знаком.
Это стало ясно.
И искать в нём молоко,
Видимо, напрасно.
Изготовлен из чего,
Знает лишь создатель,
А корова для него
Лищь сосед, приятель.
Может этот творожок
Не вредит здоровью,
Но возводит негатив
Он на честь коровью.
Знать, корова рядом с ним
Где-то и гуляла,
Но что делала творог
И сама не знала.


Рецензии