фальшь

У Брата на лице наглейшая усмешка,
Он снова заготовил самый гнусный план,
А я в его игре бессмысленная пешка,
Что закатилась под засаленный диван.

Ты волен убирать свои кнуты подальше,
На дне болота мне и так комфортно,
Подлей мне в чай еще немного фальши,
Я проглочу любой каприз Великого покорно.

Вы разрешите пасть мне на колени?
Примите мою бренную любовь!
Повесьте мне на голову мишени,
Во имя нас пролейте мою кровь!


Рецензии