Какая пища в праздник?

МНЕ НРАВИТСЯ ЗВЁЗДЫ
ПОДСЧИТЫВАТЬ НОЧЬЮ
ОСЕННЕЙ И ТЁПЛОЙ...
КОГДА ЛЮДЕЙ ТОЛПЫ
ТАК ЖИЗНЬ СВОЮ ТОПЯТ
В ПРОБЛЕМАХ, ЗАБОТАХ…
- ВЕДЬ ЭТО – БОЛОТО?!


"34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши
не отягчались объядением и пьянством
и заботами житейскими,
и чтобы день тот не постиг вас внезапно,

35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих
по всему лицу земному;

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь,
да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий
и предстать пред Сына Человеческого".

(от Луки, глава 21)



"26 Иисус сказал им в ответ:
истинно, истинно говорю вам:
вы ищете Меня не потому,
что видели чудеса,
но потому, что ели хлеб и насытились.

27 Старайтесь
не о пище тленной,
но о пище,
пребывающей в жизнь вечную,
которую даст вам Сын Человеческий,
ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог".

(от Иоанна, глава 6)


4.Не хлебом одним будет жить человек,
но всяким словом, исходящим из уст Божиих”

(от Матфея, глава 4)


112 аят: "ВОТ СКАЗАЛИ АПОСТОЛЫ:
«О, ИСА (ИИСУС), СЫН МАРЬЯМ (МАРИИ)!
МОЖЕТ ЛИ ТВОЙ ГОСПОДЬ
НИСПОСЛАТЬ НАМ ТРАПЕЗУ С НЕБА?».
ОН СКАЗАЛ: «БОЙТЕСЬ АЛЛАХА, ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЕРУЮЩИМИ».

113 аят: ОНИ СКАЗАЛИ: «МЫ ХОТИМ ОТВЕДАТЬ ЕЁ,
ЧТОБЫ НАШИ СЕРДЦА УСПОКОИЛИСЬ, ЧТОБЫ МЫ УЗНАЛИ,
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НАМ ПРАВДУ, И ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ О НЕЙ».

114 аят: ИСА (ИИСУС), СЫН МАРЬЯМ (МАРИИ), СКАЗАЛ:
 «О АЛЛАХ, ГОСПОДЬ НАШ! НИСПОШЛИ НАМ ТРАПЕЗУ С НЕБА,
КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ПРАЗДНИКОМ ДЛЯ ВСЕХ НАС,
ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО, И ЗНАМЕНИЕМ ОТ ТЕБЯ.
НАДЕЛИ НАС УДЕЛОМ, ВЕДЬ ТЫ — НАИЛУЧШИЙ ИЗ ДАРУЮЩИХ».

115 аят: АЛЛАХ ОТВЕТИЛ:
«Я НИСПОШЛЮ ЕЁ ВАМ, НО ЕСЛИ КТО-ЛИБО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ УВЕРУЕТ,
ТО Я ПОДВЕРГНУ ЕГО ТАКИМ МУЧЕНИЯМ,
КОТОРЫМ Я НЕ ПОДВЕРГАЛ НИКОГО ИЗ МИРОВ».
5 Сура, Коран.


Рецензии