Заговор на благополучие

Уходите злые тучи
Будет,будет благополучие
И из денег добрый плод
В доме моем прорастет.

Чтоб достатка в нем хватало,
Чтобы горя небывало.
Были сочные плоды
Вдоволь так же и еды.

Чтоб достаточно одежды,
Чтоб ходить нам в ней всласть.
Мебель чтобы завелась.

Чтоб ремонт был подуше
Дом стоял не в нагляже.
Чтоб цветы в нем все родились,
Чтоб цвели они лоснились.

Чтобы холодильник полный
Всяких явств стоял огромный.

Чтобы черная беда
Обходила дом всегда.

Чтоб входили в дом друзья
Пил в столовой чай сними я.
Чтоб уныньям не предаваться
Разговаривать,смеяться.

Чтоб была полна та чаша
Не вином а счастьем нашим.

Чтобы были счастливы все дети
Радовались на рассвете.

Многого ведь нам не надо
Съездить раз и к водопаду.

Посмотреть на Енисей
Встретить новых там друзей.

В Краснодаре побывать
Черное море повидать.


Были очень только рады    
Чтоб подняли нам зарплаты.


(Читать 12 раз в день можно больше не повредит.С верою.)





















 


Рецензии