Случайный взгляд


С тобой мы встретились в толпе,
На перекрестке разных линий,
Глаза мелькнули в суете,
Как в небе молнии сверкнули...
Случайный взгляд,
Нечаянный взгляд,
Теперь я сам тому не рад.
Забрав тебя в свою судьбу,
Терзаясь, мучаясь ношу.
Наверное, придумал сам,
Тебя такой, какую встретил.
На твой призывный, грустный взгляд -
Своим веселым я ответил.
Теперь мне где тебя найти?
Я вновь взываю к провиденью:
Пусть наши встретятся пути,
Пусть повторится то мгновенье.
Случайный взгляд,
Нечаянный взгляд,
Тебя ищу не уставая,
Ты стоишь тысячи наград,
Ты стоишь жизни, дорогая.


Рецензии