Это где снова два!

Даже прожигая жизнь - будь
Как этого мира суть.

Будь словно века река -
Временем широка.

Будь как снега и дожди -
В каждом мгновении иди.

Если в тебе океан,
За бесконечностью стран

Время останови
В этом мгновении любви -

Это где снова два -
Если прав ты - я права.


Рецензии