Закончен бой

Закончен бой, клинки остыли,
А в сердце лишь сильней накал.
Какими бы без битв мы были?
Кто победил, кто проиграл?

Ответишь? Нет. Сильны моменты
И не очерчен круг времен.
И в наградные документы
Нельзя вписать сейчас имен.

Как только кажется, что флаг
На стороне одной из сил,
Все изменяется. Ведь так?
И каждый в сути той красив.

Да, прав и ты, и я, отметим.
Единой мерой не возьмешь.
Любовь одна за нас в ответе.
Ответ познав,
   ушел и...ждешь....






,,,


Рецензии