Мне вселенная обещала

Я ступаю босой ногой на прокуренный балконный паркет,
в этом холодном и ветреном омуте, всегда всё равно кто, да во что одет!

Я встаю на носки и выглядываю за перила,
Там впереди всё горьковато и мутно, как туман из кадила
вьется.
Да, видно нам когда-нибудь всё равно придется
Лицом к лицу встать.
Раскаяться, произнести речь и определенно что-то понять.

А пока, ты сидишь на полу, не внимательно смотришь на догорающий бык,
было бы приятно узнать, что ты к нашей жизни привык,
но не смирился.
Когда на город упадет солнце, ты как обычно скажешь, что за нас молился.
Но я то знаю, что ты в Бога не веришь,
а ты повторяешь "Вот умрем и ты это проверишь".

Пепел услал наш балконный приют,
я никогда не забуду, как нашла тебя тут,
да с тобой опала.

Рождаемся в полночь и становимся счастливы.
Мне вселенная обещала...


Рецензии