Мне бы просто твой запах почуять...

Мне бы просто твой запах почуять,
Мне бы просто увидеть тебя.
И брожу я по миру, кочуя,
В надежде встретить тебя.
Мне мерещится всюду твой голос,
Замечаю тебя я во всех,
И брожу я по миру, кочуя,
Навсегда отторгая всех.
В лицах чужих замечаю,
Будто бы твой огонёк,
Он веселит и играет,
Только в душе уголёк.


Рецензии