Придумалось...

Придумалось, что проглядел я счастье,
словно в памяти выпал снег.
Что к слепоте я один причастен,
живущий лишь собой человек.

От слов нерадостных сердцу больно,
мой путь обозначен на высокую гору.
И хочется крикнуть:"Ну, хватит, довольно!"
Но в прошлом ищу для души опору.

А в нем, пустота, даже бескрайняя.
И та, что любил, когда то без устали,
исчезла...как крик в никуда, крик отчаяния,
оставив меня с опаленными чувствами.

Вхожу в храм, где с нею был не венчанный,
любивший, любовью преданной.
Но сказка жизни изменчива,
в ней страх и измены изведаны.

Что дальше? Придумалось новое?
Иль в прошлом увязну трясине?
Лишь сердце и разум готовые
страдать и любить до кончины...


Рецензии
Очень грустно.
Будем страдать...Будем любить.
Ведь без любви совсем не прожить.

Нина Нечаева 4   06.04.2018 19:33     Заявить о нарушении