Мартовская ночь

Когда ветер в ночи
                после тихого дня,
Ночь пол-ночь разрывает
                огнём фонаря,
И сквозняк неожиданно
                дверью Бу-Бух!
Стон  деревьев во тьме -
                напрягается слух.
День прошёл, а за ним
                год и два.
И неделя прошла, и зима.

И весна,
С этим ветром врываясь,
                смывает дождём
Всё, что тихо Зима нам насыпала
                днём.


Рецензии