Родовая Память

Времена Настали 
Сложно Ваттные,  
Если Есть Движения, 
То Ратные,
ПреОдолевая
Пропасть Времени,
Ты Выходишь
К Истинному Семени.
Руки Опускать
В Тяжёлом Случае,
Где Нас Гнусной
Ложью ПоИзмучали, 
Где Затёрли Память
ПоКоления?! 
Государство Выжжено -
Империя!
Обнулили Память
Целой Нации,
Но Пришла Пора
Здесь Просыпаться
Нам.
Истину - Руси
Происхождения
Умалила Церковь,
И Терпенья Нам,
Чтоб Добраться
До Потока Истины
И Понять бы, 
Где Отчизна Нам?
Мы не ПолуКровны,
Как Внушают Здесь,    
Духом - Плотью
Вольные,
Пора Просечь.
Скинуть Гнёт
От Ложного и
Гадкого,
Мерзкого, 
Липучего, 
ИзВратного...
Родовую Память
С Брешью Выстрела 
Возродим Мы, 
Только Мы, и
Выстоим!
И Поднимем
Руки Онемевшие
И Сердца Зажжём
Охолодевшие,
Память Воскресим,
Ложью Залитую,
Будем Видеть,
Чтить, 
Будить
Души Затихшие.


Рецензии