Пишу письмо

Пишу письмо, рука дрожала,
Про то село, где мать рожала.
Село зовет, вернись домой,
Остался дом твой сиротой.

Пишу ответ свому селу,
Прости…, но, жить там больше не смогу
И не моя в этом вина,
Здесь сиротинок пол села.

И ты с годами изменилось,
Своих уже не узнаешь,
К свому закату покатилось,
Боюсь, боюсь, что пропадешь.


Рецензии