мои слова... они-твои!

Мои слова… Они-твои!
Твои лишь. Точка.
Мы раньше не могли любить:
Нет света ночью!

Мы раньше не могли мечтать
о счастье вместе!
Нам надо было ждать и лгать
И жаждать лести!

Теперь прошло. На полпути застряли чувства.
ты хорошенько приглядись, где будет пусто….

Я без тебя… смогу дышать.
Дышать…. Но только!
Не надо боли зажимать,
Пусть будет горькой!

Не знаю, но поймешь ли ты, как одиноко
Шагать самой мне по пути, где двум-дорога!


Рецензии