***

Табачный дым мне выел душу
И алкоголь залил печаль.
Ты клялся, что мне будешь мужем -
И обманул...А мне не жаль!

Ты вскрыл все карты, показал,
И лживые слова ушли на ветер,
Как долго бы ещё мне лгал?
Пока жила я в этом бреде...

В сплетении красивых слов, признаний
Бездонных ярко-синих глаз,
В плену любви и ожиданий
И сказанных тобою фраз....

И больше не тоскую вечерами,
Не вспоминаю о тебе я каждый час,
И не захлёбываюсь горькими слезами,
Не помню твоих губ и синих глаз...

Я знаю, что уже давно себя гублю,
И захожу всё дальше, словно в омут,
Ты знаешь, я тебя по-прежнему люблю,
Но чувства скоро всё-таки потонут...


Рецензии