Весеннее настроение

Я выскакиваю на улицу и бегу на трамвай,
Научите меня пунктуальности!
На столе вновь остался нетронутый чай,
Признак главной утренней надобности.
***
Солнце заставляет зажмурить глаза
И улыбнуться его ослепительным лучикам,
В голове тут же все представляю в стихах,
Одним словом, весна творит чудеса!


Рецензии