Кристина

Кристина - золотое имя,
Кристина - яркая звезда.
Саму Вселенную впитала,
Твоя блестящая краса!
Твой огонек, твоя душа,
Июльским цветом расцвела.
Ты в переливах янтаря,
Походкой мягкой проплыла.
С губами нежными как сон,
Пусть бесконечным будет он.
Всю радость утренней росы,
Подарят девичьи мечты.
Кристина - радуга небес,
Восьмое чудо из чудес!


Рецензии