День Поэта 21-22 марта

Думаю тоже себя
Отнести,к празднику
Дню Поэта!!!
Как вокруг света
Бывая то в Индии
То в Париже!!!

В своих стихах
То в лирике,в любви
То в драме ,политике
В текстах для песен
И рекламе,С днем Поэта
Скажу сам себе,дорогой автор
Не кто не позвонил,не поздравил,
Не капли не расстроен,не огорчен
Ведь мало,кто знает,о таком празднике
День поэта!!!!

С праздником дорогой автор
Прошу у бога
Чтоб вдохновение не прекращал давать
И в доли мери поступления
Пред читателем
Мои произведеня
Были доступны еще шире
В круге!!!

С днем поэта в текстах
Песни главного ее куплета
Еще раз Всех ,кто пишет
     С днем Поэта!!!!!!


Рецензии