Остров

Я скучаю по нам. Больно. Сильно.
Порой так, что мне быть не хочется.
Прячусь в буднях от одиночества,
Чтоб не помнить как нас разделили мили.

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Не во сне ощутить тебя рядом,
Проводить сожалеющим взглядом,
В своем мире от чувства очнуться.

Представляю как мы, что бы мы и как бы...
Столько раз прожила жизнь с тобой,
Остановимся там, где грохочет прибой,
Это остров. И мы прошли через все ухабы.

Будет мне самой ценной наградой,
Когда сможем обнявшись проснуться.
В свете ночи тебе улыбнуться,
Зная, что стал от всего мне оградой.

Только сбылось бы пророчество,
Что не бывают встречи случайны,
Что мы открыли вселенскую тайну -
Как нужно верить и не сдаваться.


Рецензии