Боль

Эта боль разрывает тебя на кусочки,
Эта боль всех людей обращает рабами.
Ты её не допустишь к своей оболочке,
Будешь рвать ей постылую глотку зубами.

Ты её не допустишь. Поставишь охрану:
Пару уровней самых высоких заборов.
Но она, точно волк, будет грызть твои раны.
Твоя прошлая жизнь тебе станет не впору.

Твоя прошлая жизнь... Ты не вспомнишь ей имя.
Твой потерянный мир искалечен на части.
Все привычные маски вдруг станут чужими.
Только ты всё равно обретёшь своё счастье.

Ты себя заключишь в ледяные объятья,
Не посмеешь утратить остатки контроля.
Ты наденешь на шрамы красивое платье
И натянешь улыбку поверх своей боли.

26.03.17

#послеоперационное #мотивация


Рецензии
Очень тяжёлое, но сильное произведение.

Клайс Бугурт   16.07.2020 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.