Жалею

Изумрудной силой водопада
Каждого притягивает взгляд.
Только я сегодня очень рада
Лишь  тебе, мой белоснежный  сад.
Первоцвет ухоженной калины,
Да фиалки синие в траве.
И всплывают прошлого картины
У меня в уставшей голове.
Мой любимый расплетал мне косы,
Бросив ленты в быстрый водопад.
Рукавом я вытирала слёзы,
Уходя одна в  вишнёвый сад.
И себя до сей поры жалею,
Быстрых водопадов не люблю.
Выбираю светлую аллею,
И по-женски Господа молю.


Рецензии