На горошине принцесса

На горошине принцесса
посидела,
на бобы
пересела и процесса
не заметила, кабы
делом занята была бы,
но бездельницей была
и - ох, бабы эти бабы -
не заметить не смогла.
И давай орать по свету
да в три горла голосить,
штобы ей подстилку эту
поспешили заменить...

Автор: Сергей Ерохин
____________________________
На горошине принцесса,
поседела, дожидамшись,
хучь какого-нить балбеса.
Принц, видать, забастовавши,
вышел побродить по свету,
вволю подышать озоном.
Это было прошлым летом.
Принц, походом изнурённый,
расстелил подстилку в поле,
бросил посох молодецкий,
и от всей души на воле
погрузился в сон по-децки.
Принца больше не видали,
видно в тех полях и сгинул.
Иль живёт где без печали...
Интересный был мужчина.


Рецензии
а мораль проста, девчонки -
ожидания и страх,
коли принц стал иллюзорным -
оставляют на бобах...)))

Ната Козырева   25.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Наташа, закон подлости никто не отменял. Кто ждёт, шиш получит, а кому не надо,
так вот оно Щасте, получите и распишитесь))))

Елена Морозова 15   25.03.2018 23:23   Заявить о нарушении
всё будет как дОлжно... так что - как-то так наверное... )

Ната Козырева   25.03.2018 23:46   Заявить о нарушении