Любовь-многоточие

          «Мне нравится знак "многоточие"...
          в нем столько всего умещается...!
          Три точки... и мысль не закончена...
          а значит, она продолжается...!»
                /Галина Фомина/


Отвыкаю от любви…  Отвыкаю…
Рифмоплётством я себя отвлекаю.
Раз – словечко, два – словечко,
Вышла строчечка,
Но никак не получается точечка.

Всё летят, как облака, запятые,
Спотыкаются о тучки крутые.
В небе тучки, злым  дождём
Приколоченные…
Получается, любовь – многоточие…


Рецензии
Многоточие = продолжение.
Жизнь продолжается...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.07.2019 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.