Меня другая у тебя оторвала!!!

МЕНЯ ДРУГАЯ У ТЕБЯ ОТОРВАЛА!!!


Cтою в Стамбуле я под небосводом,
И дни,  жду весточки, подобные годам.
Тебя забыть, пугаясь и желая.
Любить до боли, навь моя живая,

И в ярких глубинах турецких кафе,
Зелёные лампы мерцают устало.
На темном помосте в листьях софе,
Октябрь суровый вновь воссоздало

Разбил мечты рассвет с разгону,
Студеной, талою ихорью в ранний час
И солнце явно твердило небосклону,
Покажи ты людям свой иконостас

Я чувствую, как из аорты у меня,
Кровь с раскаленной по плоти страстью,
Струится как весенняя гроза гремя,
С тобою лучше и навсегда распасться.

Ведь если чувства выгорят дотла,
Останется зола и пепелище.
Меня другая у тебя оторвала,
Из твоего томящего кострище.
ЖИЗНЕЛЮБОВ, 25.03.18.


Рецензии
У Вас отбоя нет от Муз! И я Вас поздравляю с этим!

Михаил Стихоплётов   28.03.2018 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.