Грядет...

Проходит все,
              - большое,малое,
Зимы,весны талые,
Осенних сполохов огни,
И буйство летней сауны,
                сменяют наши дни...

И нет застоя...
               главное,
Не умолкает «Вечный зов»,
Душ хрустальных звоние,
Нас за собой ведет.

Мы верим в «Город Солнца»,
Где все равны как есть,
На знамени у города,—
                Труд!Любовь!И Честь!

Сынов,достойных Матери,
И Бога и Отца,
На пьедестал,у Знамени,
Возводят на века...


Рецензии