Жене тридцать

Тридцать лет — это возраст прекрасный,
Очень многое хочешь свершить.
Тридцать лет — это возраст опасный,
Его надо достойно прожить.
Возраст тридцать — и нету прекрасней,
Все в себе объединяет он:
Юности бушующие страсти
И спокойной мудрости резон.
Жизнь идет вперед, преград не зная,
Каждый день уносит часть души,
Ничего назад не возвращая,
Лишь взрослее делаемся мы.
Тридцать лет — это много иль мало
Это, Женя, не знает никто.
Уж пять лет, как ты мамою стала,
Марик- радость и счастье твое.
И не надо считать своей жизни года.
Что годами возможно измерить?
Пусть не гаснет с годами твоя красота,
Пусть обходит беда твои двери.
Пусть ты будешь красивей, любимее всех,
Счастье жизни пусть будет, как море.
Жизнь пусть дарит тебе только радость, успех,
И струится улыбка во взоре.


Рецензии