***

V

Едва закончилась зима,
растаял снег,
как расплескался аромат
в сырой весне.

Дни растянулись: не для сна,
для личных жертв.
И даже смерть не хочет знать,
что ей уже...

E

Багрово-синяя купель,
в ней облака.
Витает мысль — улететь,
и умолкать,

иначе явь утратит толк,
слова сметут
едва заметное тепло
весенних рук.

R


Рецензии