Прилунение палатное

 

Предстартовый пыл и волнение ПАЛа
тревожат нелепостью правд и частот,
а главные треки улётных пустот
никак не достигнут большого накала.
У лунного моря оставлю вьетнамки
босым прогуляюсь, вселенной пыля,
никак не пытаясь достичь корабля,
где мне пообедать сготовили мамки.
Взойдёт над горами Земля молодая,
распухшее тело за кратер влача,
как жаль, что я снова не слушал врача,
(цыганка сгубила: «давай погадаю»).
Нет музыки в тошном шуршании грунта
приёмы болезни — лекарство любви,
построим и здесь «Небоскрёб на Крови»,
а также применим «Стратегию Бунта».
Луной зачарован слечу метеором,
и кратер остынет и след пропадёт,
и место крушения в карту войдёт,
обычным кружочком и мозга позором.
2016


Рецензии