Мне тихо шепчет синий вечер

Мне тихо шепчет синий вечер...
Гершман Лена

 Мне тихо шепчет синий вечер:
- Не все потеряно,  поверь...
За ожиданьем будет встреча
И в счастье распахнется дверь.

Сгорают безмятежно свечи,
Рисуя бликами узор
На стенах... Душу мою лечат,
Надеждой теша с неких пор.

Звезды задорная улыбка
Свече вторит издалека,
Всё относительно, всё зыбко,
Вся жизнь -  как бурная река.

Лишь синий вечер нежно шепчет:
- Ты жди, надейся, верь в судьбу...
Придёт, вернётся,  будет встреча,
Немую услыхав мольбу...    (ЛГ)


Рецензии
Потрясающе красивое творение.Лиричное,мудрое,напевное.
Восхищена до глубины Души.С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.06.2023 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.