Не верь, не бойся, не проси

Не "ВЕРЬ" таблеткам, "НЕ БОЙСЯ" воды "НЕ ПРОСИ" здоровья у врачей.
Эти слова стали моей заповедью с 2005 г., после того, как в санатории Железноводска, благодаря старанию врачей меня "наградили" брадикардией.
  (Замедленный пульс.)
Лечили от аритмии, с которой я живу, занимаюсь спортом и не замечаю c 20 лет.

Вместе с нею много лет
 тандемом мы живём
 беру и в поезд,самолёт
 ложимся спать,встаём,

  Она как спутник замерцает,
  как рифма иногда стучит
 а то как вешний снег растает
 со мною тихо ночью спит.

  Я никогда не потеряю
 и в праздник,будни не пропью
 с ней песни и стихи слагаю,
  пишу,играю(волейбол, пинг-понг) и люблю.

Всё началось с поездки на поезде Москва-Железноводск в 9 утра 29 декабря 2005 г.
В купе с нами в санаторий ехала пара молодожёнов. После того,как расселись,
жена (так как дома не успели позавтракать)говорит:-Давайте займёмся "етьбой"!
Молодые переглянулись, затем раздался дружный хохот.
Открыли коньяк,(тогда было можно) и продолжили на следующий день в санатории....




прод след


Рецензии
здоровья всем...........

Андре Бетра   23.01.2024 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ТЕПЛОТОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Федотов   24.01.2024 13:41   Заявить о нарушении