Капель

Капля моря
в душе
превращается в океан.
Что может быть больше?
Только ты сам.

Капля дождя
по щеке
падает между сток.
Нам всегда мало,
а он так жесток.

Капля крови
пугает
и порождает страх.
Затаив дыхание ищем
отражения в глазах.

Капля рома
смешивает
черное с белым
или толкает к рассвету.
быстро и смело.

Капля любви
может
открыть все двери.
Если свет еще виден,
То мы успели.


Рецензии