Закрывается канна...

Закрывается канна заката,
Пламенеют ее лепестки,
Вырывается небо со вздохом,
Из объятий земной суеты...
И внимая красотам чарующим,
Отряхнет с себя думы душа
И захочет услышать вселенную,
И чтоб правила там - тишина...
И прильнут золотистые всполохи,
К удивленным, уставшим глазам,
Словно верные стражи покоя,
Вновь ведут в свой таинственный храм...
Закрывается канна заката,
Сердце вновь начинает дышать,
Золотистыми звездами вечности,
Бытие окунув  -  в благодать!...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии