Не вписывается в логику вещей...

                Трактат
Невозможно мыслить без конкретных слов,
Ложь от истины извращается словами,
Нарушая закон логики умов,
Чтоб властвовать над народом, как над рабами.

И повинуясь инстинкту голода,
Чтоб люди, превращались в пушечное мясо,
И не видя, истинного повода,
Ради власть предержащих гибли серой массой.

Праздная жизнь у людей - пережиток,
От варварских времён классического рабства
И до современности Власть, как остаток:
Из защитника народа в орган коварства.

Государство без народа не может быть,
Народу не нужны орудия убийства,
Демократия - власть Разума, чтоб жить,
По-человечески, без хищного мотива.

Праздная жизнь без рабов не бывает,
Для господства над людьми других мотивов нет,
Как быть счастливым народ твёрдо знает,
Грабителям нужна ночь, народу - солнечный свет.

Народ и толпа - не одно и тоже,
Народ един в совместном труде Государства,
Которое возникло, чем народ позже,
Чтоб оберегать жизнь народа от варварства.

Не вписывается в логику вещей,
Чтоб народ пошёл грабить другие народы,,
Грабёж, мародёрство, терроризм, злодей,
Это от паразитизма, варварской пробы.

Паразитизм существует грабежом,
Грабитель должен быть за решеткой темницы,
Но, коль за зло не ущемлен ни в чём,
У народа на окнах решетки, с амбиций..

Против народа  применять дубинки
Способны только не избранники народа,
Народу нужен совет, - не поминки,
Как улучшать качество жизни год от года.

Если распухнет, как клоп миллиардер,
Качество жизни народа не будет лучше,
Государство от него должно защищать, как пример,
От природы Человеку нет пользы, что лишне!

25 марта 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии